English    中文    Deutsche    日本語    한국어

会社のニュース

最新の展示会情報と業界ニュース

NdFeB永久磁石の製品品質を制御する方法

Dec 04,2019 / 会社のニュース / Author: ShengKui

1.磁気特性
まず、決定の鍵は、製造プロセスで使用される原材料の磁気特性を制御することです。
1.原材料メーカーのビジネスニーズ、またはミッドレンジまたはローエンドの焼結NdFeBに応じて、同社は原材料の購入に関する国の基準に従って、ハイエンドのNdFeBのみを販売しています。
2.製造プロセスの高度な性質も、磁石の性能と品質を決定します。
3.製造工程における品質管理は非常に重要です。

2.磁石形状サイズと公差値
円形、不規則、正方形、タイル、台形などのさまざまな形状のネオジム鉄ホウ素磁石を利用します。さまざまなサイズの材料は、さまざまな工作機械を使用して粗い材料を切断し、高度な技術と機械のオペレーターが製品の精度を決定します。

3.表面コーティング処理
表面コーティング、亜鉛、ニッケル、ニッケル、銅、ニッケル、銅、金のめっきプロセスの品質。電気めっきオプションは、お客様の要件に応じて製品で実行できます。 NdFeB製品の品質の長所と短所の簡単な要約は、パフォーマンス、寸法公差管理を把握し、コーティングの外観を判断することです。磁石の磁束のガウス面を検出し、その他のテストを行います。寸法公差はノギスで測定できます。コーティングの色と明るさ、コーティングの色と明るさ、コーティングの結合力、および磁石表面の外観は、スポットの有無にかかわらず観察できます。エッジとコーナーをドロップして、製品の品質を評価します。